注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

心疼!不想被安樂死 狗狗相擁不捨分離泛淚  

2015-07-22 23:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心疼!不想被安樂死 狗狗相擁不捨分離泛淚 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 卡拉和琪拉將被安樂死,眼神透露著:救救我們吧!

狗狗是人類最忠心的朋友,不少人都有飼養狗狗的經驗。美國喬治亞州一間寵物收容所,日前發布一張照片,卻引發不少網友討論,甚至還揪心不已。照片中是一對小狗,其中一隻棕色小狗用後腳站起,用前腳抱住前方的小黑狗,但眼神卻透露出哀戚,似乎在訴說「救救我們吧!」


根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,照片中的棕色小狗名為Kala(卡拉)、旁邊的小黑狗則是Keira(琪拉),收容所利用卡拉的名義在網路上發文。文章提到,「我是卡拉,這是琪拉,我們在這裡很害怕,因為收容所的工作人員告訴我們,今天是我們能待在這裡的最後一天。我們必須有一個人來救我們,否則我們將是『下一個』。」


照文中的語氣,2隻狗狗恐將面臨安樂死。文中還提到,「若是沒人來救我們,有人會帶她離我而去,她不會回來了,我會哭泣。我們互相安慰,她給了我希望,當我什麼都沒有的時候,但現在恐怕都將結束了,除非…」


所幸就在貼文發出後2小時,卡拉和琪拉都被領養了,而且是由同一名獸醫帶走。事後該名獸醫也在自己臉書上發文,稱說卡拉和琪拉一切都平安。不少網友得知卡拉和琪拉的結果,直說「真是太棒啦!這對好朋友又能在一起了,這是最棒的結局!」


心疼!不想被安樂死 狗狗相擁不捨分離泛淚 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客

 




  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017