注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

勵志!大火毀容樂觀面對 澳超馬正妹登週刊封面  

2014-06-29 23:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勵志!大火毀容樂觀面對 澳超馬正妹登週刊封面 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 ▲勵志!大火毀容,澳超馬正妹登週刊封面。

澳洲26歲超馬女選手皮特(Turia Pitt)因遭遇大火毀容,但她仍樂觀面對人生、重回熱愛的運動場域;而澳洲一本女性刊物也破天荒以她為7月號的封面人物,希望傳達「自信就是美」的觀念。

皮特原本容貌姣好,還兼任模特兒,2011年參加100公里西澳省超級馬拉松賽時不幸遭野火襲擊,不僅全身65%燒傷、美麗的容貌全毀,左手4根手指頭和右手的拇指也被截除,讓她度過無數痛苦煎熬的日子。經過漫長訴訟,皮特5月終於獲得高達1千萬澳幣(約2.8億元台幣)的賠償。


勵志!大火毀容樂觀面對 澳超馬正妹登週刊封面 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 

為了幫助慈善機構募集重建手術資金、幫助像她一樣的人,過去6個月她曾經從學離騎單車到烏魯魯(Uluru,澳洲北領地南端)、在西澳阿爾蓋湖(Lake Argyle)長泳20公里,還到北京爬長城

皮特的故事讓《澳洲女性週刊》決定7月號以她為封面、捨棄女明星或模特兒,該週刊表示,皮特在鏡頭前展現無比自信。「任何拿來形容她的神奇和美麗都顯得陳腔濫調,」週刊總編輯海倫.麥凱布(Helen McCabe)說,「我從來沒有見過一個比她更出色的人。」

皮特則表示,登上封面人物對她而言是莫大的光榮,「很多美麗的女人沒有自信」,她希望透過封面照片,能幫助部分女性跨過這條界線。




  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017