注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

星期妙翻譯網友大讚太神啦!  

2014-05-08 01:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一忙得要死,星期二超忙超想死,星期三還沒忙死,星期四即將受死,但熬過星期五,就可以放假了,所以星期五又叫「福來day」。


過完小周末,又可以一整天窩在家裡,星期六可說是一星期最安逸瀟灑的一天,所以又叫「灑脫day」。不過,福來過了,也灑脫過了,逛街又傷了荷包,隔天又要上班,陷入忙死、求死、受死得無限循環,所以又星期天又叫「傷day」。


網友看了紛紛表示「好有趣,不過翻起來怪怪的。」還有人疑惑「那everyday要怎麼翻?」也有人說「從來就不知道英文這麼好學好記。」一篇簡單的翻譯,造成大家的廣大迴響,恐怕也是原作者始料未及。



星期妙翻譯網友大讚太神啦! - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017