注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

驚悚!公雞要被殺前開口說「阿拉伯語」 眾人嚇逃跑  

2014-04-20 22:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死前的抗議?奈及利亞馬庫爾迪(Makurdi)市場日前發生一件離奇事件,一隻公雞被宰之前,竟突開口說起阿拉伯語,嚇壞了集市上所有的人;消息傳出,所有人都驚慌失措,警方隨後到場將這隻雞帶回警局。


▼公雞被宰前說了阿拉伯語?

驚悚!公雞要被殺前開口說「阿拉伯語」 眾人嚇逃跑 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 

根據《All Africa》報導,一名當地的女子Aishetu表示,公雞被警察抓走後,大家都擠到警察局,想看看這隻神奇的雞。最後還因為聚集在警局前的人太多,交警為了避免發生事故,不得已用催淚彈來疏散人群。

不過,警方發言人艾澤拉(Daniel Ezeala)質疑,動物會說話根本就是超自然的現象,「雞會說話」可能只是攤販的惡作劇。

而這種動物在被宰殺前突然說人話的情況並不是第一次發生,根據《BBC》報導,美國紐約男子羅森(Zalman Rosen)和他的助手內維羅(Luis Nivelo)準備殺一條魚時,這條魚竟然開口對他們說「注意,末日到了」。




  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017