注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

世界末日來臨!?  

2014-03-10 01:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界末日來臨?澳洲雪梨邦迪海灘(Bondi Beach)於3月5日出現一個奇景,原本風光明媚的天氣,卻在下一秒瞬間變天,厚厚烏雲從天空襲捲而來,帶來了狂風暴雨和閃電,而這個烏雲乍看之下猶如海嘯崛起,嚇壞許多在海邊玩耍的民眾。

世界末日來臨!? - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客

▲澳洲雪梨邦迪海灘(Bondi Beach)於3月5日出現一個奇景,原本風光明媚的天氣,卻在下一秒瞬間變天,厚厚烏雲從天空襲捲而來。


根據美國《華盛頓郵報》(The Washington Post),風光明媚的好天氣吸引許多民眾到邦迪海灘(Bondi Beach)玩耍,但沒想到一小時內天氣瞬間變化,海灘上方出現一個巨大雲團,伴隨狂風暴雨和閃電。

滾滾而來的雲團乍看之下猶如海嘯來襲,如同上演世界末日嚇壞許多民眾,而當天下午澳洲氣象局隨即發出嚴重的雷報警告,所幸這詭譎的雲團來得快去得也快,短短幾個小時後遠離了邦迪海灘。

澳洲氣象局表示,雪梨未來幾天仍有機會出現這樣的天氣情況,呼籲到海邊玩耍的民眾注意自身安全,隨時留意天氣狀況。

世界末日來臨!? - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客

 ▲澳洲雪梨上空厚厚烏雲從天空襲捲而來

當自然環境出現變化時,大部分的人會和世界末日聯想在一起,英國北安普敦郡( Northampton)就出了一個末日凶兆,一條小溪的溪水竟然一夜之間突然變成鮮紅色,造成民眾恐慌網路上也流傳著這就是末日預言,迫使當局立即展開調查。

世界末日來臨!? - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客

 

美國東部俄亥俄州至馬里蘭州甚至南卡羅來納州,上(2)月27日天空出現一顆巨大火球劃破天際,至少橫越10州,嚇壞不少民眾。而當晚美國流星學會接獲超過155起的目擊報告。

根據《美國今日》新聞網報導,當地時間2月27日,原本是一個寧靜的夜晚,但突然有一顆巨大火球一直從俄亥俄州、馬里蘭州到南卡羅來納州,橫越至少10個州,劃破天際,令人聯想起,近日最夯的韓劇《來自星星的你》大結局,男主角都敏俊找到方法,化身火球來回穿梭宇宙與地球,讓人不禁想問難道是都敏俊真的回來了,但卻定位錯誤跑到美國去了嗎?

目擊民眾則表示,當時抬頭一看這顆火球掠過城市正上方,猶如世界末日即將來臨!另有民眾以為是飛機著火即將墜地的驚悚畫面。

世界末日來臨!? - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客

 

報導指出,根據美國流星學會表示,這只是個自然現象,民眾千萬別恐慌!這顆火球其實是來自太空的石塊、金屬或冰塊,穿越大氣層時燃燒時的景象,而釋放出的光芒則看似流星。此外,美國流星學會說,當晚接獲超過155起的民眾目擊報告。

世界末日來臨!? - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客

 


 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017