注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

麥當勞木乃伊漢堡超驚人! 放14年跟昨天買的一樣  

2013-04-24 01:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防腐劑的威力有多強?美國男子惠普(David Whipple)親自做了實驗想找到答案;不過沒做實驗就算了,做下去可是讓世人嚇了一大跳。原來惠普把1999年在猶他州一間麥當勞所買的漢堡,一口氣放了14年;到現在除了蔬菜的部分腐爛殆盡,包括肉片和麵包,依舊完好如初,眼前的「木乃伊漢堡」就像昨天買的一樣。

麥當勞木乃伊漢堡超驚人!  放14年跟昨天買的一樣 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 

▲放了14年的木乃伊漢堡,除了蔬菜的部分腐爛,麵包和肉片都完好如初。


1999年,當時全世界在擔心,2000年一到千禧蟲會不會害電腦大當機,就是這個時空背景下,「木乃伊漢堡」誕生了。惠普表示,到麥當勞買了這個漢堡做防腐劑實驗時,本來只想放1個月而已,卻陰錯陽差忘記這回事,下次再發現它時,時間又過了2年。


放了2年後,當惠普從外套口袋掏出這個漢堡後,他嚇壞了,原來漢堡不但沒有發霉,甚至肉片和麵包的部分甚至完好如初;於是惠普決定一不做二不休,就繼續保存這個漢堡到底。


直到14年後的現在,惠普再度查看漢堡,除了蔬菜的部分腐蝕掉之外,肉片和麵包依然像昨天買的一樣,他甚至還拿到電視節目上展示防腐劑的威力。而惠普的女兒也曾經把這個木乃伊漢堡放到拍賣網站,價格被喊到近6萬元台幣,只是惠普決定把「木乃伊漢堡」留下來,警惕世人速食還是少吃為妙。




  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017