注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐
GACHA精选

霍金驚世大預言: 不逃離地球 人類千年內滅絕!  

2013-04-12 01:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霍金驚世大預言: 不逃離地球 人類千年內滅絕! - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 霍金勸大家離外星人遠一點,但又呼籲人類逃離地球,征服外太空。

以《時間簡史》一書爆紅的英國著名物理學家史蒂芬霍金(Stephen Hawking)又爆驚人之語。他宣稱如果人類不逃離地球,將在未來1000年之內滅亡。


現年71歲的霍金9日在洛杉磯西達斯西奈(Cedars-Sinai)醫學中心發表題為《我的簡史》的講話,聽眾多為醫生和護士。他說:「我們必須走到外太空去開發新天地。如果不逃離我們這個脆弱的星球,人類將無法在未來1000年內存活下來。」


霍金又說:「如果你明瞭宇宙是如何運作的,你就能夠在某種程度上控制了它。」


西達斯西奈醫學中心擁有一個幹細胞實驗室,進行「盧伽雷氏症」(Lou Gehrig's disease,即「肌肉萎縮性脊髓側索硬化症」)的相關研究。罹患盧伽雷氏症的霍金,也前往造訪。


霍金有關黑洞和宇宙起源的研究,為他贏得了全球聲譽。他的著作《時間簡史》銷量超過1000萬冊。2009年,美國總統歐巴馬曾頒給他總統自由獎章,以表彰他在科學上的貢獻。




  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017