注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

一定要勇敢! 不死「中箭鴨」  

2013-03-09 23:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一定要勇敢! 不死「中箭鴨」 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 ▲「中箭鴨」沒有流下一滴淚,依然十分勇敢的活下去。

牠頭上的不是裝飾品,而是被惡人射出的一支箭,活生生的卡在牠的頭殼裡!

這隻遭受生平重大打擊的鴨子,雖然頭部插了一支箭,但牠沒有流下一滴眼淚,十分勇敢的照樣活下去; 游泳、飛躍、飲食、一如往常。


41歲的凱斯透納(Keith Turner)是在巴恩斯利(Barnsley)的德恩谷國家公園(Dearne Valley Country Park)發現這隻「中箭鴨」的。


凱斯說:「放箭的人實在是太可惡了。牠還能活著簡直是奇蹟!」迄今為止,英國的「愛護動物協會」(RSPCA)還無法抓住這住受傷的鴨子, 給牠拔箭療傷。




  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017