注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

查維茲最後遺言:我不想死 請不要讓我死  

2013-03-08 22:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
點評: 官做再大  錢賺再多  時間一到  人人皆要見閻羅


委內瑞拉總統查維斯的靈柩6日被送至首都卡拉卡斯市一所軍校停放,供民眾瞻仰,8日將舉行國葬。
過去兩年擔任查維茲總統侍衛隊長且陪伴查維茲臨終的委內瑞拉將軍歐內拉說,查維茲臨終前無法言語,但以唇形表示:「我不想死,請不要讓我死。」

查維茲最後遺言:我不想死 請不要讓我死 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
                                     委內瑞拉總統查維斯

查維茲靈柩移往軍校供民眾瞻仰遺容時,一路上數十萬人護送靈車,8公里路程足足走了7小時。他出身赤貧,不過14年執政也讓他成為巨富,外媒報導他留下的遺產逼近600億元台幣。 

停靈第一天,就已經有兩百多萬人前去瞻仰,委內瑞拉副總統宣佈,在今天的喪禮之後,查維茲的遺體將進行防腐處理,未來將安厝在距離總統府不遠的軍事博物館,永久供民眾瞻仰。

查維茲最後遺言:我不想死 請不要讓我死 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客

委內瑞拉總統查維茲靈柩移靈,數十萬人湧上街頭,停靈第二天就已經湧入兩百萬人瞻仰遺容。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017