注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

煽情搓揉麵團勾性幻想 中年麵包師傅成萬人迷  

2013-03-21 00:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煽情搓揉麵團勾性幻想   中年麵包師傅成萬人迷 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 ▲英國47歲麵包師傅保羅?好萊塢,雖然長相普通、身材中廣,但他靠著煽情地揉麵團方式,搖身一變成為許多女人的性幻想對象。

可惡!想揉!英國47歲麵包師傅保羅?好萊塢(Paul Hollywood)雖然長相普通、身材中廣,但他靠著煽情(雖然他本人堅稱沒有)地揉麵團方式,搖身一變成為許多女人的性幻想對象,「啊啊啊,我好想變成他手上那坨麵團啊!」


《大英烘焙》主持人好萊塢從沒想過,他會從一個普通的麵包師傅變成萬人迷。已婚並育有一子的好萊塢抱怨,「這真是丟死人啦。」不過他也承認自己的心裡確實有點飄飄然,「我老婆都快笑死了!」


據統計,這個跟麵包有關的烹飪節目平均每集有240萬人收看,其中絕大多數是女性粉絲,很多婦女光是看到好萊塢那雙大手在麵團上溫柔地又揉、又捏、又摳就興奮到不行!公然在網路上和好萊塢示愛。


雖然好萊塢堅持他並未刻意改變做麵包的方式來取悅特定觀眾,但根據某些看過該節目的男性觀眾表示,好萊塢看起來確實很像在跟麵包調情,「這男人超色的!」




  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017