注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

全球最大花園!有如置身童話世界  

2013-03-21 00:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球最大花園!有如置身童話世界 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 ▲杜拜新的花園,占地超過7公頃,是世界最大花園。(圖/Dubai Miracle Garden)

2010年杜拜以哈里發塔(Khalifa tower)擠下台北101,躍升為世界第一摩天大樓,連2012年完工的沙烏地阿拉伯麥加皇家鐘塔飯店都無法與之較勁,只能屈就第二,但是杜拜想當「世界第一」的野心很大,最近又推出號稱世界最大的天然花園!


這座占地7.2公頃的花園,名為奇蹟花園(Dubai Miracle Garden),花園建造在杜拜樂園(Dubailand)裡面,於今年西洋情人節開幕,坐擁4500萬株的新鮮花朵,運用這色彩繽紛的花朵排列成各式各樣不同形狀,有圓形、方型、愛心造型、拱門造型,以及馬戲團棚子的傘狀造型,設計團隊的鬼斧神工,讓這座花園有如童話世界一般。


全球最大花園!有如置身童話世界 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 ▲一洩而下的花朵,彷彿在流動著,而汽車也成為裝飾的元素之一。(圖/Dubai Miracle Garden)

全球最大花園!有如置身童話世界 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 
▲傘狀的花朵,像不像馬戲團的棚子呢?(圖/Dubai Miracle Garden)

杜拜屬亞熱帶氣候,地形多沙漠,奇蹟花園能夠建造完成,是利用滴水灌溉的原理,創造這一片奇蹟美景,官網上奇蹟花園自稱「我們是綠色大師和開花的專家」,一點也不為過!


為了維持花卉保持美麗的姿態,奇蹟花園嚴禁遊客摘折花朵也不能攜帶寵物,更不能騎單車進入園區。




  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017