注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

總統「高富帥」女婿蔡沛然 名模出身曾赴米蘭走秀  

2013-03-13 00:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
總統「高富帥」女婿蔡沛然 名模出身曾赴米蘭走秀 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 馬英九總統的女兒馬唯中

馬英九總統的女兒馬唯中,9日晚間在圓山飯店以「同學會」名義補請婚宴,而馬唯中的結婚對象正她在哈佛的同學「蔡沛然」。馬唯中與蔡沛然低調完婚,引發外界的質疑外,大家更對於馬總統的女婿身分感到好奇。蔡沛然目前任職於香港金融機構,過去還曾在美國紐約NEXT模特兒簽約2年,在模特兒圈小有名氣。


總統「高富帥」女婿蔡沛然 名模出身曾赴米蘭走秀 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
                   

             「駙馬爺」蔡沛然


馬總統的女婿恰好是總統的哈佛小學弟,而今年33歲的馬唯中,就讀哈佛生命科學系時,和學長譜出戀曲,畢業後到香港從事金融業,去(2012)年兩人在紐約登記結婚,日後定居香港。總統府為了消除外界疑惑,因此11日公布馬總統的女婿,是目前在香港外商公司從事金融業的「蔡沛然」,在台灣出生,從小赴美求學,而父母目前定居台灣。

外傳蔡沛然出生於1980年8月5日、獅子座,英文名字為Allen Pei-Jan Tasi。他在06年於哈佛畢業後,第一份工作是在香港德意志銀行的REEFF工作。他在一次歐洲自助旅行時,在一場晚宴上被一名義大利朋友的經紀人發掘,還曾參加過試鏡。他在06年進入德意志銀行,08年結束合約離開香港,返回紐約。

蔡沛然回紐約後,與NEXT模特兒經紀公司簽約,並於08年出道,拍攝不少平面廣告作品。除了平面廣告外,他還在09年6月,參加米蘭時裝周伸展台走秀。由於他當時中長髮的造型、搭配東方的面孔與健美身材,讓他成為模特兒界的「明日之星」。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017