注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

teresa6666的博客

[喀喳!]快門一按!照盡人生百態!

 
 
 

日志

 
 
关于我

個性直爽!喜愛真善美!

网易考拉推荐

解放自我身體來吃素 英3男女設「裸體廚房」  

2013-02-26 16:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愈來愈多人為了注重環保的概念,推動民眾可以減少吃葷食改吃素食,除了可以保護地球,身體也可以比較健康。日前英國3名學生,同租一間公寓,3人都是素食愛好者,志同道合的他們,決定合開「裸體素食廚房」(Naked Vegan Cooking)。

解放自我身體來吃素 英3男女設「裸體廚房」 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 
這個活動的發起之一傑斯(Jess)表示,「過去我們的身體太常被大眾媒體『定型』,失去真實自我,因此我們決定開設裸體廚房,讓大家解放,表現最真的一面。」他們共有2女1男,將會邀請其他志同道合的朋友和戀人,一起來這間廚房,大家用裸體方式做菜,但前提是菜色得是素食。

解放自我身體來吃素 英3男女設「裸體廚房」 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 裸體廚房。

傑斯還說,他們都是「素食主義者」,生活以簡單自然為主,大家也因為有同樣的共識,因此同意裸體下廚,呼應「反璞歸真」的生活。

3人成立的「裸體廚房」,現在也開設臉書粉絲團和部落格,與愛好的網友們一起分享美味的食譜外,同時也倡導自然自由的理念。

解放自我身體來吃素 英3男女設「裸體廚房」 - 秋水芙蓉 - teresa6666的博客
 裸體廚房。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018